a Malga Arodolo, posta a circa 1250 metri alle porte della Val Cadino, e’ una meta facilmente raggiungibile per gli amanti della mountain bike e ricca di emozionanti sentieri per gli escursionisti.
L’azienda agricola offre ai suoi ospiti piatti tipici locali contornati da un panorama fantastico. I piatti offerti sono fatti con i prodotti della nostra azienda, che si occupa dell’allevamento di bovini, pecore, conigli e galline. Tra i piatti consiglaiti la polenta con coniglio e lo spezzatino.
Agritur Malga Arodolo apre nei mesi di maggio e giugno, solo il fine settimana (venerdì, sabato e domenica).
Con il primo di luglio siamo aperti tutti i giorni fino alla prima domenica di settembre. Siamo aperti sia a pranzo che cena; per la cena è sempre gradita la prenotazione!
Dalla prima domenica di settembre all’ultima domenica di novembre aperto il fine settimana (venerdì, sabato e domenica); Consigliata è la prenotazione.
Agritur Malga Arodolo offre ai suoi clienti una cucina tipica trentina, a base di polenta, spezzatino, lucaniche, coniglio, funghi e formaggio fuso; merende con taglieri di salumi tipici o dolci fatti in casa!
Ricordiamo inoltre che tutto ciò che viene servito è prodotto con ingredienti di alta qualità, provenienti esclusivamente dalla nostra valle o dalla regione Trentino-Alto Adige e cucinato nel rispetto della tradizione.
Questo articolo è stato letto 1643 volte!