Cavalese, torte d’altri tempi al Mercatino Magnifico

Da il 19 dicembre 2014
torte altri tempi fiemme

 Mercatino Magnifico : 19 – 21 dicembre week end dei dolci

Tra le iniziative pensate per il animare il Mercatino Magnifico durante il prossimo week end, spicca un’iniziativa di solidarietà per le famiglie bisognose di Cavalese: il concorso torte di altri tempi. Domenica 21 dicembre alle ore 16.00 la popolazione è invitata a portare, nel Revelin della Magnifica, torte preparate con le ricette di altri tempi. Un’apposita giuria, tra i nomi dei giurati spiccano quelli di Simone Baldassarra, noto pasticcere di Cavalese e Alessandro Gilmozzi chef stellato , sceglierà le tre torte più buone e consegnerà ai vincitori un cucchiaio d’oro, d’argento e bronzo quale premio. A tutti i partecipanti verrà consegnato comunque un simpatico omaggio.

Alla manifestazione saranno presenti le catechiste della Parrocchia di Cavalese, che una volta che la giuria avrà assaggiato le torte, le taglierà a fette e le farà assaporare a tutti presenti in cambio di una piccola offerta. Le offerte raccolte verranno consegnate a Don Ferruccio per le famiglie bisognose di cavalese. Le iscrizioni per il concorso sono ancora aperte, ci si può iscrivere da Cose Buone da Paolo a Cavalese. Vi aspettiamo al Mercatino Magnifico per assaggiaree torte di altri tempi !!!!!

torte altri tempi fiemme Cavalese, torte daltri tempi al Mercatino Magnifico

mercatino magnifico dei dolci cavalese Cavalese, torte daltri tempi al Mercatino Magnifico

mercatino magnifico 2014 cavalese fiemme6  Cavalese, torte daltri tempi al Mercatino Magnifico

Questo articolo è stato letto 4712 volte!

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. Ulteriori informazioni | Chiudi