La Cooperativa Oltre e l’Associazione “La bifora”, all’interno del progetto “I luoghi della sobrietà”, organizzano il corso
“DOLCI TENTAZIONI”, per imparare a realizzare biscotti particolari solidali.
Zenzero, cioccolato, cannella possono rendere più buoni i biscotti, ma se gli ingredienti sono del
commercio equo e solidale, si contribuirà anche ad aiutare i produttori dei Paesi in via di sviluppo, garantendo salari e condizioni di lavoro eque.
Docente del corso sarà Pierluigi Brigadoi, cuoco e referente della Bottega Mandacarù di Predazzo.
Il corso si terrà sabato 24 novembre, con orario 14 – 17.30, a Predazzo presso la Casa Maria Immacolata. Portare con sé grembiule e strofinaccio.
Costo del corso: Euro 20,00 (più Euro 5,00 quota 2012 associaziona La bifora).
Per informazioni e iscrizioni: Bruna 345 5349455 oppure
bruna.oltre@virgilio.it.
Cooperativa sociale
Società Cooperativa Sociale ONLUS
MODULO ISCRIZIONE DOLCI TENTAZIONIQuesto articolo è stato letto 1308 volte!